5945 最新/相關裝修需求單

2013-09-05 桃園縣桃園市

【 0 】
您好: 請問木工單純冷氣包管每尺單價約多少? 窗簾盒+冷氣包管每尺單價又是多少? 是否含油漆? 含油漆的話價格為多少呢?謝寫!

2012-11-27 新北市五股區

【 統包 】
我要做店面的裝潢,含壁紙,電燈,鋁門,木工等,希望是一個師傅能包辦

2012-09-27 台北市信義區

【 統包 】
承租有夾層套房一間,細清後才發現收納空間嚴重不足,另有浴室問題,需要找師傅幫忙:(1)原設在樓梯下方的木作櫥櫃、電視櫃,內有層板,但深度太深不好用,希望加裝滑軌,便於拉出 (2)料理台水糟下方希望加裝五金及可拉出之籃抽架 (3)用餐檯旁邊牆上希望加裝層板置物架 (4)二樓夾層約有5x6尺空間,於天花板增設吊桿,成為開放式的衣帽間;(5) 由一樓上二樓夾層的樓梯牆壁上希望增置可以懸掛含框相片之懸吊線;(6)浴室矽利康的施作;(7)浴室抽風機與燈同一開關,以致擬24小時開抽風機防止煙囪效應時,浴室燈就不能關,希望改善;(8)浴室石材地板變成咖啡色,無法清除就變淡,看起來很難看,不知有無方法處理。

登入

Email 或 用戶名:
密碼: