5945 最新/相關裝修需求單

2012-09-16 新北市永和區

【 防水抓漏 】
1. 因漏水導致天花板上有霉喂,想拆除 2. 全室油漆,壁癌處理,批土

2012-07-09 桃園縣龜山鄉

【 防水抓漏 】
屋頂防水熱融毯及隔熱磚施作。

2012-06-19 桃園縣桃園市

【 防水抓漏 】
更換氣密窗後窗戶邊會漏水,牆壁會滲水只要下大雨屋內就會很嚴重

為什麼抓漏會失敗? 如果做了會失敗,抓漏廠商當初幹嘛要承接幫人做!

+2

為什麼抓漏會失敗? 如果做了會失敗,當初幹嘛要承接幫人做!
跟我說 (94 積分) 發表於 Jan 21, 2013 防水抓漏


1 則回覆

0

良心廠商認為這樣的施工法可以解決,但是沒想到竟然沒有辦法解決,所以才會造成你說的問題,如果是沒良心的廠商,那就是只是為了賺你錢了!  以下說說對防水抓漏產業的看法吧! 

對消費者來說,抓漏是0分跟100分的世界,做完會漏就是0分,不會漏就是100分,但是對廠商來說,這樣的說法有點不是那麼公平,因為漏水的實務狀況太多了,廠商僅能根據他的經驗抓到部分的漏水問題,有些漏水怎麼抓漏就是抓不出來。

我會去苛責廠商的是大家都可以處理好的抓漏,為什麼你做不好? 但是抓不到的,跟因為消費者不聽建議造成的,就沒話好說了。

 

michael木工 (10,006 積分) 回覆於 Jan 21, 2013