5945 最新/相關裝修需求單

2012-12-14 台北市士林區

【 拆除 】
想要在士林夜市附近拆除約500塊玻璃磚,並運送到信義區

2012-11-05 新北市永和區

【 拆除 】
因為廚房-浴室有外推,現因地下汙水道工程必須拆除增建部分和許多管線重新整理!

2012-10-19 高雄市前金區

【 拆除 】
木頭地板拆除清運垃圾木板等東西

請問拆除清運的相關費用, 用吊車會比較快一點嗎? 費用會比較貴嗎?

+2

請問拆除清運的相關費用, 用吊車會比較快一點嗎? 用吊車的費用會比較貴嗎?
阿芳 (616 積分) 發表於 Dec 13, 2012 拆除


1 則回覆

0

 

吊車一小時約2000~2500元,他可以大幅提升清除搬運的效率,適合需要加快效率的情況,如果單純以費用的角度來看,大部分情況,我們找搬運工慢慢搬是比較便宜的,因為吊車一小時,可以請一個工人搬一天! 

 

參考一下吊車搬運的文章:舊屋翻修全記錄●裝潢廢棄物的清運過程

 

建材垃圾跟裝潢材料的清運大多只能靠人力搬運,但如果周遭的環境許可的話,就可以用吊車來協助清運,不僅省力而且搬運的效率也會大大地提升。

1.吊車在前端懸吊吊運工具,此次是利用車斗來吊運清除垃圾。

 

2.吊車將車斗拉高,然後緩降至窗邊。

 

3.師傅將車斗固定,然後將垃圾放入車斗。

 

4.吊車將車斗吊離窗邊,並吊往垃圾車。

 

5.垃圾車的司機會在垃圾車上接收車斗,並將垃圾清運到車上。

 

6.重複上述的動作,直到將垃圾清運完畢為止。

 

 

 

michael木工 (10,006 積分) 回覆於 Dec 13, 2012